La table d’hôtes
LA TABLE D’HÔTES
Le Diois n’est pas réputé que pour sa clairette, la quantité de ses producteurs bios n’est pas étranger au fait que la Drôme soit le 1è département bio de France.
Notre cuisine puise dans cette richesse. Les repas de notre table d’hôtes sont constitués de produits de qualité : les légumes, truites et fromages proviennent des producteurs locaux.
Exemples de menus ( 27,50 €) :
Entrées:
Salade Dioise (Salade verte, noix, bleu du Vercors ou /et Caillette)
Soupe de saison.
Marseille-Die, Panisse (apprécié par les enfants) salade, olives noires.
.
Plats:
Agneau à la clairette
Truites au thym
Daube provençale
Grillades
Lasagne au chèvre frais
Fromages locales
Desserts
Tarte aux pommes.
Tiramisu.
Gâteau au chocolat et à la courgette.
Mousse au chocolat.